Zum Inhalt springen
Stadt Freilassing
 

Brotbackkurs mit Laufener Landweizen

Datum:
Datum: 15.02.2019

Zeit:
Beginn: 14:00
Ende: 17:00
Uhr
ENDDATE: ENDTIME:
Ende: 17:00
STATUS: PRIORITY: COMPLETED: FREQ: Bild:
Veranstalter: Biosphärenregion Berchtesgadener Land
Ort: Backstube Unterreiner, Pommernstr. 17, Freilassing

Der Laufener Landweizen ist eine alte Getreidesorte, die um deutsch-österreichischen Grenzgebiet wiederentdeckt und angebaut wird. Auf den ökologisch bewirtschafteten Feldern wachsen neben dem Laufener Landweizen zahlreiche Ackerwildkräuter, die Insekten und anderen Tieren Lebensraum bieten. Was das Backen mit dieser besonderen Getreideart mit Klimaschutz zu tun hat, erfahren Sie im Kurs. Freuen Sie sich auf ein spannendes Backerlebnis mit dem Bäckermeister Ludwig Unterreiner und der Dipl....